直属单位第五党支部(图书馆)开展主题党日活动

发布时间:2023-07-14 | 发布人:赵霞 | 点击量:1580

7月14日上午,图书馆全体馆员在图书馆五楼会议室开展“躺平式”干部专项整治工作。首先由馆长张瑞宏做形势教育,他从社会上的“躺平”现象谈到如何破解干部的“躺平”,教育引导党员干部要切实增强“等不得”的紧迫感和“慢不得”的危机感,为专项整治工作奠定扎实思想基础,并在全馆营造干事创业的良好氛围。

 01.jpg


随后,支部书记王俊瑛领学了“以学促干,鼓足干事创业的精气神——推动主题教育取得实实在在的成效”为题的内容,大家围绕学习积极展开研讨。

最后,图书馆开展了党建带工建带妇建的主题党日活动和退休教师欢送会。活动内容包括为近年退休的教师颁发荣休纪念牌、退休教师与在职馆员一起开展插花活动。在花艺老师的教学和指导下,大家认真学习,修剪枝叶、搭配色彩、设计造型,创作出各具特色的插花作品。活动不仅增进了馆员间的交流,而且还丰富了馆员的精神文化生活。

02.jpg


 03.jpg

 

直属单位党委第五党支部   

2023年7月14日