与昆明医科大学附属精神卫生中心、昆明医科大学附属儿童医院图书馆分馆搭建电子共享平台

2019年3月21日昆明医科大学图书馆馆长李飞、副馆长张燕等一行5人前往昆明医科大学附属精神卫生中心、昆明医科大学附属儿童医院图书馆分馆,就搭建电子共享平台等事宜进行了对接和沟通交流。

本次交流主要是以昆明医科大学医学电子资源共享服务平台建设及使用为起点,向附属医院的图书馆分馆的老师介绍我校图书馆数字资源功能与使用方法,特别是远程资源互访系统的使用。医院主要领导与图书馆负责人及附属医院分馆相关负责人就如何做好共建共享、教医护职工对信息资源的了解和需求、充分利用我校图书馆资源助力医院教学、科研与医疗服务等方面进行了深入的交谈。

双方在深化校院医学资源协同发展达成共识,为附属医院的医疗、教学和科研提供更有力的文献信息保障。


昆明医科大学附属精神卫生中心图书馆分馆



昆明医科大学附属儿童医院图书馆分馆