外文数据库

您当前所在位置:学校首页 > 电子资源 > 外文数据库
BMJ Journal Collection
名称:BMJ Journal Collection
网址
订购单位:昆明医科大学图书馆
  • 简要介绍

      BMJ出版集团成立于1840年,是BMA(British Medical Association)的一部分,作为医学和专业期刊领域领先的出版社,BMJ多年来一直致力于“为医疗、保健专业人员以及科研团体和公众出版权威的出版物”,旗下产品包括BMJ Journal Collection、Clinic Evidence、Best Practice。 

        BMJ Journal Collection (BMJ期刊专辑)不仅包括著名的《英国医学期刊》(British Medical Journal),而且还收录有从医疗保健管理到神经学等领域的共30种期刊。出版的许多期刊都在其各自领域处于世界领先地位。所有期刊均可以在线获得.期刊涵盖专业领域、大众健康和循证医学领域,编者来自世界各地,如美国、澳大利亚、加拿大、香港、欧洲、东南亚地区,多数期刊都是处于该专业领先位置。  

     

     

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学  地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号   邮编:650500

滇ICP备05001245号-2

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学

地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号

邮编:650500

滇ICP备05001245号-2