外文数据库

您当前所在位置:学校首页 > 电子资源 > 外文数据库
Wiley 在线期刊数据库
名称:Wiley 在线期刊数据库
订购单位:昆明医科大学图书馆
  • 简要介绍

    ohn Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。 

    Wiley-Blackwell是当今世界最重要的学术和专业出版商之一,同时也是世界最大的学协会出版商。拥有1500多种经同行评审的学术期刊,同时出版大量的图书、参考工具、实验室指南和专业数据库,这一跨国企业为生命科学、健康科学、自然科学、社会科学和人文科学的出版建立了标准。 

    • 与Wiley合作的学协会数量逐年递增。 

    • 出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。 

    • 出版优质内容——很多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley。 

    • 1192 种 Wiley 期刊目前拥有影响因子。 

    • 25 种 Wiley 期刊在31个期刊引证报告类别中排名首位,而2011年排名首位的期刊为 21 种。 

    • 264 种 Wiley 期刊在341个期刊引证报告类别中排名前10位,而2011年排名前10位期刊为 237 种。 

    •  59.4%的 Wiley 期刊影响因子获得提高。 

    • 在全部 232 个学科类别中,218 个类别收录了 Wiley 期刊。 

    • Wiley 期刊数量在50个类别中占最大份额。 

    • Wiley 出版的期刊《CA – A Cancer Journal for Clinicians》继续保持在期刊引证报告中的最高影响因子。 

    • 出版物形式多样——可在同行评审和评论性期刊及13000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室指南之间进行交叉链接。另外我们还有提供可回溯几百年的过刊。 

      此次开通学科库: 

      Medical&Nursing Collection/医护合集 

      Life Science Cluster/生命科学组 

      Dentistry Cluster/牙科组 

      另外,对于此次开通的期刊,刊名或期卷次前面会有一个开着的小锁标识以便于您使用。 

       

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学  地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号   邮编:650500

滇ICP备05001245号-2

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学

地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号

邮编:650500

滇ICP备05001245号-2