外文数据库

您当前所在位置:学校首页 > 电子资源 > 外文数据库
OVID期刊数据库
名称:OVID期刊数据库
网址
订购单位:昆明医科大学图书馆
  • 简要介绍

    OVID Technologies公司是世界著名的数据库提供商。目前OVID平台包含生物医学的数据库有临床各科专著及教科书、循证医学、MEDLINE以及医学期刊全文数据库等。OVID电子期刊数据库提供30多个出版商出版的科学、技术及医学类期刊1000多种,其中包括Lippincott, Williams & Wilkins, BMJ Publishing Group Ltd, Oxford University Press出版的期刊。我馆购买的全文电子刊为Lippincott, Williams & Wilkins(LWW)出版的279种全文刊。 

    Primal Pictures互动式三维人体解剖数据库: (该数据库集成在OVID数据库内,2014年新购数据库)
    Primal Pictures世界首个也是唯一全面准确的3维立体解剖学数据库、历经15年研发。通过Primal产生的扫描数据重建、由可视化人体放大、由解剖构造的手势分割来完成。偏重于特定独立器官、身体部位或解剖系统、为医学院学生、教师、医生提供方便、经济高效的“虚拟尸体”。 

    基于可视人体计划的真实人体数据。来自活人体和尸体的MRI数据;7,000 个 3D 演示的解剖结构;电脑控制的三维重建;10万个独立框架用于交互作用——旋转、分层和标记。 

     


    进入路径:不需要ID及PASSWORD。请直接点击start ovidsp,点击2次后即可进入。 

     


     



Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学  地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号   邮编:650500

滇ICP备05001245号-2

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学

地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号

邮编:650500

滇ICP备05001245号-2