特色数据库

您当前所在位置:学校首页 > 电子资源 > 特色数据库
健康社会科学研究文献库
名称:健康社会科学研究文献库
订购单位:昆明医科大学图书馆
  • 简要介绍

    健康社会科学研究文献库是由昆明医科大学与云南省健康与发展研究会共建。该库文献来源部分来源于一家享誉中外的民间组织机构——云南省健康与发展研究会,另一部分则来源于昆明医科大学。长期以来,云南省健康与发展研究会与国内外多家机构和个人合作,积累了数量可观的自有文献资源、珍贵的研究成果、联合国七机构及国内外相关学科专家赠送的内部资料,以及相应的馆藏资源。该数据库有望成为云南省内乃至国内健康社会科学研究资源最丰富的文献数据库之一。 

     

     

    云南高校数字图书馆共享平台是云南各个高校特色数据库的共享服务平台。

    数据库网址

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学  地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号   邮编:650500

滇ICP备05001245号-2

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学

地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号

邮编:650500

滇ICP备05001245号-2