查收查引

您当前所在位置:学校首页 > 读者服务 > 查收查引
昆明医科大学图书馆关于新更新SCI 论文收录证明 申请书 模板及 检索服务的 通知
时间:2018-03-18


    本馆面向校内外教职工用户开展论文收录引用检索服务。根据校内外用户需求,通过作者姓名、单位,文献题名、出版年,期刊名称、卷、期、页码,会议名称等途径,查询其学术论文被Web of ScienceSCISSCIA&HCI)、CSCD等国内外著名检索工具收录和引用情况,提供期刊发表当年及其5年的JCR影响因子等信息,并出具盖有公章的权威检索证明。

为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《开具SCI/SSCI收录证明申请书2018版》电子版见附件1或在昆明医科大学图书馆主页“读者服务”栏目下的“查收查引”页面下载),并以“姓名”为邮件主题将“申请书”发送到:

1、校内用户:OA 邮箱

经个人OA邮箱发送至图书馆下设的信息咨询部的部门OA邮箱。

2、校外用户邮箱:tsg2016@126.com

注意事项:

1、盖章出具的检索报告中的所有论文皆以数据库收录为准,暂时未入库的文献恕不能出具检索报告!

2SCI/SSCI收录证明将在申请委托日期提交后的1-2个工作日内完成(周末、节假日及寒暑假除外!)。

3SCI/SSCI收录证明完成后工作人员会经邮箱或电话联系委托人缴费和取件!

取件地址:图书馆G113室。

4、若有任何疑问,可致电图书馆信息咨询部!

联系或咨询电话:0871-65922704

请各位教职工相互转告,谢谢合作!

昆明医科大学图书馆信息咨询部

附件1:开具SCISSCI收录证明申请书-模板2018版-新.doc




Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学  地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号   邮编:650500

滇ICP备05001245号-2

Copyright © 2007-2017 l昆明医科大学

地址:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号

邮编:650500

滇ICP备05001245号-2