关于“开具论文收录证明、申请书模板及检索服务的通知

发布时间:2018-03-18 | 发布人: | 点击量:368

本馆面向校内外用户(教职工)开展论文“查收查引”服务,通过作者姓名、单位,文献题名、出版年,期刊名称、卷、期、页码,DOI号等途径,查询其论文收录情况。根据我馆数据库购买情况,目前提供“SCI论文收录证明”和“CSCD论文收录证明”。

为了能够准确、快捷的进行检索,请委托人提前填写《开具SCI/CSCD收录证明申请书-2019版》(电子版见附件1或在昆明医科大学图书馆主页“读者服务”栏目下的“查收查引”页面下载),请以“姓名”为邮件主题将“申请书”发送到:

1、校内用户:OA 邮箱

经个人OA邮箱发送至图书馆下设的信息咨询部的部门OA邮箱。

2、校外用户邮箱:tsg2016@126.com

注意事项:

1、盖章出具的检索报告中的所有论文皆以数据库收录为准,未入库文献不能出具检索报告!

2、检索报告以数据库中的检出结果为依据,可标注通讯作者,不能标注和说明共享第一或并列第一作者!

3、检索报告完成后工作人员会经邮箱或电话联系委托人缴费和取件!

取件地址:图书馆G层113室。

4、若有任何疑问,可致电图书馆信息咨询部!

联系或咨询电话:0871-65922704

请各位教职工相互转告,谢谢合作!

昆明医科大学图书馆信息咨询部


开具SCI收录证明申请表模板2019.doc